***

Михаил Штейнер
Кровью запятнан,
Мир необъятный,
Мир любимый,
Но гоним был.

Дай мне силы,
Небо хмурит,
Но погубит.

Растворится,
В свете тёмном.
Вижу лица,
Все границы,
С адом стёрты.

Жизнь опасна,
Море гнева.
Так прекрасна,
Где бы не был.

Жди пожара,
Выжги сердце,
змеи жало,
без привенций .