Помнят липы...

Ольга Айланд
Помнят липы, помнят рельсы и вокзал,
Как когда-то ко мне милый приезжал.
Я счастливая, весёлая была,
Снова верила я в чудо-чудеса.

И сияли, и светились так глаза,
И душа взлетала птицей в небеса.
Под собой совсем не чуяла я ног.
Что же ты со мной, любимый, сделать смог!

Много раз липы душистые цвели,
Много зим метели белые мели.
И вокзал свой облик поменял,
Только ты уж никогда не приезжал.

Всё ушло и не вернётся никогда,
И как время, течёт в реченьке вода.
Лишь любовь моя ещё жива, жива.
Тот, кто любит, тот поймёт меня.