И боль превратится в восемь

Дионисий Крылатов
Но может когда-нибудь в осень
Когда обманет любовь
И боль превратится в восемь
Тебе нужен будет мой звонок.

Судьбы вершить мы не в праве
Ни чужие и ни свои
Мир как-будто умирает
Если в нем нет любви.