Возрождение Славян

Наталия Сапронова
Нас травят друг на друга,
Нас разделяют войнами,
Чтоб силу нашу против нас же и пустить.
Лишают прав и духа
Границами, законами
Всё потому, что им не победить
Расу Славян Великую
Когда она единая,
Когда за брата брат горой встаёт.
И потому им выгодно
Русь на вранье восписывать
И разделять один могущественный Род.
Славяне просыпаются,
Корнями к Небу тянутся.
Воспрянет Русь, как прежде по Земле.
Единство возвращается,
Оковы тьмы развалятся,
Когда Рода Славян вернут Мидгард себе.