Я шуток не понимаю...

Гил Хон
На наглых людей уколы
Лишь взглядом скажу – не трожь!
И не потому, что со школы
Таскаю в кармане нож,
И не потому, что знаю,
Как легче врага свалить –
Я «шуток» не понимаю,
не надо со мной «шутить»…