Мы встретились, не чтобы расстаться

Арина Троякова
Мы встретились, не чтобы расстаться
С цветами иль без на могилах.
Мы встретились, чтобы остаться
На наших, когда-то руинах.

Мы сжигаем мосты как и тело,
Разрушаем свой мир
И кричим об этом, так смело,
Пока догорает наш Рим.

"Мы встретились, не чтобы расстаться!"
Доносится крик из трактиров.
Пожалуйста,позволь мне остаться
На наших, хотя бы руинах.