Уходит счастье

Галина Пичура
 Вчера казался мир таким уютным мне!
 Хотелось приласкать весь белый свет.
 Сегодня на душе сквозняк и мокрый снег.
 Как переменчив мир! В нем счастья нет.

 Припев:
 
 Уходит счастье так коварно в одночасье...
 Уходит счастье, не простившись, как беглец...
 Мечты, надежды, обещания и страсти...
 Блаженство длится миг. Так пожелал творец.       


 Вчера я был наивен и к любви готов...
 Сегодня стать философом пришлось.
 В своей душе ищу основы всех основ.
 А солнце светит сверху вкривь и вкось.

 Припев:

 Уходит счастье так коварно в одночасье...
 Уходит счастье, не простившись, как беглец...
 Мечты, надежды, обещания и страсти...
 Блаженство длится миг. Так пожелал творец.   

 Как трудно продолжать любить себя и мир,
 Когда родные люди предают! 
 Предатель – выпивает душу, как вампир.
 И сложно вновь душе найти маршрут. 


 Припев:
 Уходит счастье так коварно в одночасье...
 Уходит счастье, не простившись, как беглец...
 Мечты, надежды, обещания и страсти...
 Блаженство длится миг. Так пожелал творец.