Ясно... Просто...

Татьяна Пустовалова
Ясно ... Ясно!
   Всё должно быть - ясно .
Уводите тучи , шалые ветра !
Чтобы не напрасной ,
    чтоб была прекрасной ,
Эта долгожданная летняя пора .

Просто ... Просто!
    Ясно , чтоб и очень ,
Солнышко сияло , да на радость
    всем !
Скоро - просто :
    все "затостят"- осень .
Мало летних дней осталось ,
    мало , ведь , совсем .

     06. 08 . 2019 г.