Кто-то взял и сломал все копья

Наталия Редько 2
Кто-то взял и сломал все копья
О броню неживых сердец.
Но всё ложь, не теряла жала
Смерть. И Он не воскрес.
И летели седые хлопья -
Перхоть с лысины злых небес
Вся вселенная хохотала
Над несчастными -
Не воскрес!
И летели седые хлопья
И лепились в нелепый ком,
А земля тосковала, ждала
И неистовствовала
О Нём.