Мы рождены что б...

Александр Лаврушин
Мы рождены, что б сказку сделать былью,
И делаем, по своему, кто как.
От этих дел у многих, что то в мыле,
А кто то в ней похож стал на собак.

Сказали - Фас, и всё по барабану,
К чему над чем то голову ломать.
Чужие не болят на сердце раны,
А значит и на сказку всем плевать.