***

Михаил Штейнер
На стене надпись-
666,
Сколько бог стоит,
Если он есть.

Кортеж патриарха,
Сбитая спесь,
В раю нету места,
Раскуплен он весь.

Грехи не простят,
Коль с системой в разрез.
Утонувшие котята,
Они уже здесь.

Люди в погонах,
Штурмуют иерихон,
Береги в обойме, последний патрон.

Бориску на царство,
Царь во дворца.
Во имя счёта в банке
Святого отца.

Залитый кровью мрамор,
Передоз свинца,
Это системы
Начало конца.