Обращение к тебе

Грищенко Анна
Кажусь я сильной - но это только маска ,
Кажусь я неприступной - это лишь фасад,
Кажусь ,быть может ,я беспечной ,
Но одиночество приводит в ад..
Я душу все тебе раскрыла ,
Я верила ,что ты поймёшь меня ,
Но ничего не поменялось-
Я все ещё ребенок для тебя ..
Кажусь наивную,быть может ,
Кажусь быть может , глупой я,
Но лишь одно я знаю точно :
Как много значишь для меня
Кажусь,быть может ,я никчёмной ,
Быть может ,так считаешь ты ,
Но раз тебя я повстречала ,
То стоит дотянуться до звёзды !!!!