Ромашка

Поля Макринская
Застеснялась ромашка в
Своей скромной рубашке
Чистотой рождены лепестки
В золотой середине как на
Мягкой перине можно спрятать себя
От тоски.
От любви не забыться
От огня не укрыться
Что поделать,коль в ромашках душа;
Он найдет тебя в поле
Среди многих соцветий и шепнет:
Как же ты хороша!!!