Заходит вдохновение на кофе

Тома Тамарина
В какой из дней твоих рождаются стихи?
В какой из дней заходит вдохновение на кофе?
Поэзия украсила загубленный твой мир.
На выдохе-усталость, но полет фантазии на вдохе...
Ты не воспользовалась правом "руки опустить",
Когда от боли сердце разрывало.
Ты заново училась верить и любить.
Поэзия дала спасительному вектору начало...



P.S."Вдохновение-как первая любовь, когда сердце громко стучит в предчувствии удивительных встреч,невообразимо прекрасных глаз, улыбок,недомолвок." К.Г.Паустовский



-2019-