Появился на миг

Светлана Гариева-Ярцева
Появился на миг, а исчез навсегда
И в душе снова крик: «Ты куда же, куда»?
Лучше б тебя мне не видеть тогда,
Только вот был, а сейчас нет тебя.

Сколько можно девчонку губить
На миг появляться, и вновь уходить
Может быть я заслужила все это
Знаю сейчас не найти мне ответа

Слезы в глазах серого цвета
Плакать не буду, нет смысла в этом
Тебя позабуду и тебя и тебя
Жить дальше буду, и пусть не любя.

Надеяться все же, не смогу запретить
Ведь нет ничего дороже, чем тебя полюбить.

21/03/2003