Земляничная помада

Агата Кристи 4
*
На зеркале земляничной помадой сердечко.
Жизнь скоротечна.
Конечно.
Переплетение, не предметов, и не их аур - просто световых линий.
Так, наверное, прямые лучи солнца в полдень в пустыне.
А ей хочется знать наутро, что ночью снилось.
А ей хочется чувствовать, что сердце на раз-два-три билось.
А ей, вроде, не выжить в переплетениях такого яркого света,
В котором ни силуэта...
В этот свет, наверное, если смотреть из Космоса, одета Планета.
Видимо - или может быть - это лучи Энергии, Силы.
Окно разбила -
Прийти в себя. По запястьям кровь. Везде носит перчатки.
Земляничной помады вкус сладкий, запах сладкий.

                14-12-2009