2

Павел Полозов 2
Я точку поставил когда пошёл снег
Внутри меня снег
Белый и колкий шёл снег

Внутри меня дерево
Дерево высохло
И вот пошёл снег

И я человек поставивший точку
На белом листе похожем на выпавший снег

Смотрю себе внутрь
А там вдалеке
Качается старый фонарь
Под ним идет снег

И свет этот тускл
И мир этот пуст
На высохшем дереве снег