Мы очарованы виденьем

Надежда Миночкина
Цветы пленяют красотой,
Высоких чувств пареньем;
Мы очарованы виденьем,
Дарующим душе покой!

И наслаждаясь ароматом,
Приняв природы дар и ласку,
Восторженно, в саду богатом,
Мы открываем чудо - сказку.

06.08.19.