Умирало Зелёное Ухо

Валерий Сотхис
(Любимой кошке Лёле и котёнку Зелёное Ухо  посвящается)

Умирало Зелёное Ухо,
Никого не виня, не кляня,
Замерзало холодное брюхо,
В тусклом свете осеннего дня.

При рожденьи Судьба сохранила,
Но Фортуна  назначила срок,
И любимый хозяин уныло,
Мёртвым взглядом глядит в потолок…

13.11.2017 г. – март 2018 г.