Черные стрельчатые тайги елани

Александров Павел Геннадьевич
черные стрельчатые тайги елани.
на ладони крест,тень ворона.
у елани падают цветки от девства в длани.
с птицы падает воздушная корона.

черная тайга глазом беличьим.
озирает гомонит пересмешничает.
а звезда взойдет и станом девичьим.
смотрит сквозь елань и с колдуном соперничает.

если крест в ладони,держишь.
то Земля любит оберегом оборонять.
свет звезда заговором бережешь.
чтобы голову над бездной не склонять.

заклинаешь душу стережешь.
Духу ли пути мои понять.
оберег у Родины берешь.
И сзываешь Света Были Рать.