Музыка

Евгений Русский
Музыка существует не для развлечений и лёгких удовольствий, а более глубоким потребностям человеческого общества. Музыка воодушевляет, снабжает душу крыльями, способствует полёту воображения; музыка придаёт жизнь и веселье всему существующему. Её можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного.