Абхазии лучистый уголок...

Елена Варина
Абхазии лучистый уголок,
где серебрятся эвкалипты-исполины,
где море, отдыхая греет спину,
где небо льёт прохладную лазурь,
где лёгких облаков
беспечное круженье сгоняет в круг
невидимый пастух,
где бесконечна высь,
бездонно притяженье
глаз изумрудных и трепещет глубь,
и восходящий свет от
солнечных ресниц струится
белыми лучами...