На душе?

Елена Майер 2
Что у меня на душе совсем не понятно.

Есть то, о чем говорить стало тошно, то, что раньше в голове крутилось без конца и края. Это все достало, надоело. Просто что-то внутри сказало: хватит.

Действительно, хватит. Пора уже встать с места и идти, идти с улыбкой. Пускай ждет неизвестность, пуская все непонятно.

Но откуда мне знать, что это "новое", хуже настоящего? Разве там не может быть лучше? Я считаю, что может.

Складывая по полочкам моменты за последних два года...я прошла очень многое.
Это был мой старт, это был мой переломный момент.

Я поменялась.

На лицо, по характеру, по мыслям в голове.

Если ранее я отдавалась в отношениях полностью, то сейчас я в этом не вижу смысла.
Если ранее люди могли положиться на мою поддержку, то сейчас я не уверена.
Если ранее я боялась чего-то, то сейчас я уже не вижу страха ни в чем.

Около четырех раз за два года я потеряла опору. Опору в близком человеке. Кто-то надоел, кто-то умер, кто-то предал, кто-то просто ушел. И никто ни в чем не виновен. Либо виновны все, в том числе я сама.

Это жизнь, где мы будем допускать ошибки. О боже, как много их будет. А я уже успела поплакать в подушку и подумать, что это конец света... А оказалось - старт.

Отпускать надо все. Ситуацию, проблему, обиду, человека, ту прошлую жизнь.

Я была там счастлива, да. Но так как измены произошли - того больше не будет.
Да и мне уже не нужно. Устала.

Солнце светит, люди на пути подают руку. И слава богу.
Боясь изменений, боясь отпустить, можно простоять на месте приличное время.

Нужно двигаться, нужно набраться смелости сделать шаг вперед.
И все получится, даже если перевернется на сто восемьдесят градусов.