Навстречу счастью

Елена Лазарева 1
Небо нежной бирюзой
Отпечаталось в реке.
Сок берёзовой слезой
Растворился в молоке.
Этой смесью губы мажу,
А слова и мысли кратки:
,,Как с души стряхнуть бы сажу,
Не отгадывать загадки.
Не судить,не быть судимой,
Победить гнилые страсти,
Всех любить и быть любимой
И идти навстречу счастью".