Краски

Светлана Летунова 3
По-над рекой - туман молочным маревом
Расстелет свои белые холсты.
И солнце, выкатившись алым заревом,
Добавит к ним немного красноты.

Голубизны подкинет небо летнее,
И зеленью поделится трава.
Теперь ещё, сюда бы что-то светлое - 
Лимонно-жёлтое, чтоб кругом голова!

А если звон малиновый послышится,
Да утренние трели соловья,
То всеми красками тогда напишется
Картина под названием "Русь моя"!