Дедов мы предали...

Ковалёв Олег Николаевич
Как же случилось так
Деды же воевали
И от фашистских орд
Родину отстояли

Дался недешево мир
Канули миллионы
От Бреста и до Москвы
Руины и бастионы

Но получил фашист
Чего воевал  ради
На площади в Москве
Учавствовал он в параде

Шел не так, как хотел
Голову подняв гордо
Под взглядами москвичей
В брусчатку упер морду

Я вспоминаю войну
Глядя в времен дали
И понимаю, что мы
Дедов своих предали

Сдали без боя страну
Крови пролив крохи
Ноем сидим теперь
Как же дела плохи

Фашисты  правят страной
Топчут людей  их орды
Идут по брусчатке теперь
Гордо задрав морды