Только он текст

Ирина Кудряева
Парень появился у тебя.
Сладко и тревожно жить любя.
Может быть, он твой, а может, нет,
сердце знает правильный ответ.

Знает, но молчит,
лишь стучит, стучит.
Если он обманет,
биться перестанет.

Припев:
Только он - огонь твоей любви.
Пламя до небес, пожар в крови.
Только, только, только, только он...
счастье и беда, мечта и боль!

Не всегда кайфово жить любя,
отдавая страсти всю себя.
Ведь бывает так, что сердца нет
у того, кто дарит лунный свет.

Ночью лунный свет,
пепел сигарет...
И до тла сгорает
сердце, что пылает.

Припев:
Только он - огонь твоей любви.
Пламя до небес, пожар в крови.
Только, только, только, только он
счастье и беда, любви огонь!