Грусть

Юля Баикина
Черный чай, грустью поддернутый.
Теплый плед, рукою сдернутый.
Профитроли со вкусом грусти…
Душа мертва, а в сердце — пусто.

Чай зеленый с лимонною долькой.
Дождь за окошком стучит звонко.
Заварные со вкусом боли…
Ухожу я из жизни Оли.

Белый чай, горьковатый и терпкий.
На сосне за окном скачут белки.
Эклеры со вкусом слез…
Была любовь, да ветер унес.