Услышишь ли ты?

Пантэр
 
  * * *

...А я просто
 тебя
 люблю...
И не строю иллюзий,
 напротив:
Жизнь - по кругу,
 всё как в бреду...
За тобой вновь иду,
 по кругу.
След мой, в след
 - Догнала, устала...
Засыпаешь,
и всё 
сначало..
Я молитву твержу:
"Мой Боже!
Помоги!
 Защити!
    Услышь!"
Сердце
плачет,
И плачет
     небо...
Достучусь ли?..
 - услышишь ли ты?












..