мой дом-космос

Ян Нестеренко
Мой дом -вид из космоса
Ломаные линии серых дворов
Откуда слышатся дикие возгласы
И ночь тебе говорит , «будь здоров»

На белой постели
Цветами растений
Недели просели
Я - неврастеник

Больше уверен я
В тягость явлений
Мой дом - космос
Садись...Полетели

И сколько бы ты не пыталась быть первой
Время - носитель безумных истерик
Выкинет может тебя на берег
В зеленые ели ... все ох**ют.