Милые цветы

Амира Сана
1. На лужайке перед нашим домом
Выросли забавные цветы,
Словно говорить умеют со звездами
Необычайной красоты.
Припев: Милые цветы, милые,
Не сорви, не тронь их,
Пусть они растут, родимые,
Не познав тепло,
Тепло ладони.
2. К нам пришли наверно
С вершин горных студенных,
Покрытых снегом,
Словно цветы на высокой горе,
Так же как и ты недоступны мне.