Песня Не вернусь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не вернусь!!!






1.
Я прощаю, рожденье зари,
Что оставило, рану на сердце!
Ты шептала, любимый люби,
Оставаясь, в Божественном месте!

2.
Уходя я закрыл, в сердце дверь,
О тебе, я порой вспоминаю!
Но, не так, как летала душа,
Забываю тебя, забываю!

Припев:
Не вернусь я, к тебе никогда,
Не откину, свободу и счастье!
Пусть, уходят стрелою года,
Забирая с собою, ненастья!

3.
Помню нашу, с тобою звезду,
Что сияет на небе, и радость!
Она дарит, в небесном саду,
Предлагая, любовную сладость!

4.
Не ищи и забудь, про меня,
Дорогая моя, дорогая!
Облаками, уходит судьба,
И забыта, дорога до Рая!

Припев:
Не вернусь я, к тебе никогда,
Не откину, свободу и счастье!
Пусть, уходят стрелою года,
Забирая с собою, ненастья!







                Господин Львов!!!