График

Татьянок Виктория
Моё сердце работает с девяти до пяти,
Есть обед, выходные и дни по короткому.
Я такой же живой человек, кого надо спасти,
Только вы меня почему-то считаете стойкою.

Моё сердце уходит на капитальный ремонт,
Косметический сделан, и вам кажется, всё хорошо.
А мне верится, кто-то меня спасёт,
Но спасать меня как-то никто не пришёл.
 
Моё сердце меняет рабочий формат
И теперь стучит громче, быстрей гонит кровь.
Мне хотелось спасенную быть во сто крат,
Только всё почему-то возводится в ноль.
 
Моё сердце работает с девяти до пяти,
Ну и честно сказать, не застать продавца.
Оно хочет, чтоб кто-то пытался спасти,
Только это начало... начало конца.

Моё сердце негодно теперь на ремонт,
Аварийное сердце, его проще снести,
Но оно постоянно спасения ждёт.
Моё сердце работает с девяти до пяти.

Автор: Танцующая-В Ночи