Из пыли

Садыкова Алсу
Я состою из звёздной пыли,
из бесконечной пустоты.
Всего того, что я любила,
того, что ты во мне
любил.

Из шума моря
и волны,
из крика чайки,
песен ветра,
из музыки,
из тишины,
из страсти,
из остатков пепла.

Я состою из красоты
закатов,
нежности рассветов,
из сложности.
из простоты.
из всех вопросов
без ответа.

Из слёз,
из горечи,
из снов,
из грусти,
из объятий крепких,
из тёплых, нежных,
тихих слов,
из несгибаемой надежды.

Из безграничной теплоты
К тому,
что между нами было.
Из бесконечной пустоты,
Которую в себя впустила.

25.07.19