Разлука и конец - судья всему...

Юрий Петров 7
(Добро - всевременная власть)

1978г.

Лишь перед Вами - звездой разодетой
И сам - звезда я, царь тропы земной.
И мне очаровательное лето
Не позволяет в скупость впасть,
Добро - всевременная власть.

Лишь двух корней плоды не соберутся,
И дай нам бог, не знать их силы тьму.
Ошибка и вина - огни сопутствий,
Разлука и конец - судья всему.

06.08.2019г.