Мне всегда тебя мало

Лина Лайхо
Разве можно тебе не ответить,
Разве можно пройти незаметно,
Если снова жемчужные сети
Ты плетешь ускользающим летом.

И без устали в волны кидаешь,
И тревожишь морские глубины.
И тревожишь меня, словно в мае,
Как во время вишневой пучины.

Разве можно тебе не ответить,
Если голос твой слышу знакомый,
Если снова зовешь меня в лето,
В изумрудного цвета хоромы.

Я войду и забудусь в объятьях,
И не спрашивай, где я летала.
Молча выжми намокшее платье
И скажи-мне всегда тебя мало.