Знакомство

Юлия Басари
Я сыта тобой, прогулкой,
Гулкими шагами в арках,
Неспешностью под руку
И обещаниями подарков.
Не умею быть сумкой
Для всяких историй.
Неудачная шутка-
Говорить в пустоту.. Я не спорю.
Я не спорю послушно
С твоим малодушием.
Мне не кажется нужным
Всё это выслушивать.
Я не стану вымучивать
Даже пары звенящих советов,
Даже пару понятных всем истин,
Только пару несложных ответов..

Солнце топит гуляющих летом.
- Может дать тебе пару пощечин,
Чтобы сдуло румяные щеки?
Чтобы женщин текущие соки,
Не текли вдоль тебя равнодушно.
Окунуть бы тебя по фонтанам,
Смолодить, как царя в кипяток,
Чтобы сытого слова поганого,
Мне сказать про другую не мог.
Будешь цельным, довольным, уверенным.
Кати-Вики, жарой неодетые,
Приластятся лукавым доверием,
Даже будь ты воистину ветреным.
Примут Иванушкой сказочным
Стерпят Кощеем костлявым,
А ты козлик в armani наряженный,
Такой вафельный ты и слюнявый!

Посмотри, да ты лета не видишь,
За обидой и уязвленностью.
Как ты Лену свою ненавидишь,
Машешь грязью её полностью.
А я думаю - все мы Лены..
Все мы Вики раскованно  пошлые,
Все мы Маши невинно глупые,
Ани с грудным брошены,
Нади с губами надутыми. .
Все неверные, женщина каждая,
Но, это всё до влюблённости .
В поисках важного, настоящего ,нужного,
Столько хлама встречается граждане,
Мне опять в одиночестве ужинать .

Юлия Басари 2019