Заявление о побеге

Ди Слав
Заявление о побеге - на стол,
И - под дождь кроссвордами улиц
Выметать накопившийся сор
И выгуливать Черную курицу,
Очищать свою душу Москвой,
Её суетностью отчаянной...
Я себе прошепчу - заживем,
Не такое с тобой заживали мы.
06.08.2019