Поиск

Лев Постников-Седой
Катятся в Заливе
Волны невпопад
И несут на берег
В пене все подряд.
Засоряют пляжи
Тиной и песком,
На упругий ветер
Я иду с трудом.
Ближе подбираюсь –
Где волна сбежит,
Сувенир янтарный
Может быть лежит.
Подниму подарок
Из далеких лет,
Есть моя надежда,
А его всё нет.

6 августа 2019