В сердце

Садыкова Алсу
В моём сердце навсегда
Эта тихая вода,
Этот день и этот лес,
Шорох ветра,
Синь небес.

В моем сердце -
Облака,
Ясный вечер
И закат,
Шляпа гриба под сосной,
Цапли взмах
И солнца зной,

Мох, багульник,
Ягод вкус,
Под ногами ветки хруст,
Чайки крик и острова
В моем сердце - навсегда.

В моем сердце там и тут
Тёплый взгляд
И нежность рук,
Голос твой,
Лесное эхо...

И куда всё делось это?
Отзвучало, отцвело,
Отшумело, и ушло.
И остался только звук -
Сердца стук.
И там, и тут.


04.08.2019