***

Михаил Штейнер
Застрели меня,
Я буду гореть,
Радостно смеясь,
Джокер в рукаве.

Я буду чума,
А ты будешь смерть.
Тлеть Или в пылать?
Под ногами твердь.

Порвалась струна,
А я не успел,
Долететь до звёзд.
Свидимся ли впреть?