Душа

Мария Прохорова 3
За летом осень, за осенью зима;
Весны мгновенья и немного лета;
Прошли погоды эти,как одна,
И тёмным ливнем. И без капли света.
В душе погасли лампочки давно,
Не осветить всё даже керосином...
Там скользко. Сыро. И совсем темно.
Помогут спичка, холст и три ведра с бензином.

Мария Прохорова.