Луна что патиной покрылась

Татьяна Рай 28
Луна что патиной покрылась,
От солнца света закоптилась.
Умывшись в неба черноте,
Явись же вновь во всей красе.

Твой луч заполнит стебли трав,
Росой невидимой покроет,
И брызнет бисером в рукав,
И новый лад струне откроет.

В своих надеждах я плыву
С тобою рядом тихо-тихо
Цветком серебряным в пруду
И в отражениях вижу выход.