Точка соприкосновения

Александра Исаева 3
Мы с тобой точка соприкосновения,
Большого космоса и бытовой ситуации,
У этого уравнения простое решение...
Вдвоем творим-рисуем абстракцию.
Пятна/линии/брызги разноцветной краски.
Планы/мечты/разговоры разного настроения.
Сразу решили не одевать перед друг другом маски.
А кстати я не верю, в случайные совпадения.
Мы с тобой сетивая зависимость,
Паутина многочисленных сообщений,
Мы искренни, а не создаем видимость.
У этого уравнения много решений....