***

Александра Исаева 3
Тишина... Летняя теплая ночь...
Лунный свет пробивается сквозь тучи...
И знаешь никто не в силах ей помочь,
Жизнь на ошибках ее учит.
Ударами ножей в спину-предательства,
Граблями в лоб-разочарования,
Постоянной ношей-обязательства,
А светом в тиши-мечтания.
Отголосками прошлого-воспоминания
Успокоением души-творчество,
Ежедневная работа-детское воспитание...
И постоянная борьба... с внутренним одиночеством