Очи

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Никогда
И
Никогда

Не вернутся
Мои очи...

- Ну, что ты хочешь?!

Не вернутся
Мои очи.

- Ты хочешь.

Гладкие были.
Чистые
Оконца.

- Теперь колодца.


Мне так страшно там.
Мне так больно там.
Но песня звонче.

Но.
Никогда
И никогда
Не вернутся

Мои очи.

- Я принёс тебе луну.Хочешь?

Хочешь.