Душу не тронь

Александра Исаева 3
Ты в моем сердце зажег бенгальский огонь,
Затмив его искрами прошлое,
(Я лишь прошу душу мою не тронь)
Там было так мало хорошего.
Я лишь прошу не копай ты в глубь,
Много боли зарыла я слишком,
Кто во всем виноват? Не суть...
Не о том сейчас наша повесть/книжка.
Я сумела оттаять/согреться/довериться,
(Лишь прошу не лезь ты в чердак спящих чувств)
Что я вновь расцвела, мне не верится,
Что без мыслей о старом могу я уснуть.