Я уйду в окно

Алисия Лис
Я любила мир, который сумрачен и фальшив,
Я спасала маленьких и больших,
Слабых, подавившихся божьей пищей,
Неживых, обгашенных и бухих в говно,
А теперь лежу вот, убитая в пепелище,
Повторяя тихое "всё равно".

Я уйду в окно.

Я уйду в окно, если ты захочешь,
Если мир захочет, чтоб я ушла.
Раньше я наброски писала ночью,
А теперь клепаю дерьмо и шлак.

Да пошла я? - спрашиваю у стен,
Обрывая краску, обои, клочья...
Я и стенам, слышите, не пошла.
Я мертва и изгнана из систем.
Мир меня не хочет, спокойной ночи.
Пятна крови мажутся по полам.

Я спасала смертных, считала звёзды,
Я скреблась когтями в земную твердь.
Больше я не верю тому, кто всё это создал,
И послал
на смерть.

Больше я не вижу во тьме карниза
Только воздух, темный, как пустота.
Ведь меня так долго тянуло к низу,
И теперь я
Там.

#простозаберитеэтоотменя