Марксист богатым не бывает

Аля Алова
Не брали мужа на работу.
Специалист. Краснодипломник.
Ребенку надо кушать что-то.
Дан в помощь Николай Угодник.

Рекомендации попа.
А я молилась, как могла.
И взяли на завод Алёшу.
Мы сняли нищеты калошу.

В нее садятся атеисты,
Безбожия пропагандисты.
Хлебают диаматом щи
Без мяса. Божьих слов лучи
Тучи ума не пропускают.
Марксист богатым не бывает!