Не знаю

Бабошкина Ольга
Не знаю...
Болит внутри и тяжек каждый вздох.
Не понимаю почему так плохо?
Мне постоянно жутко одиноко,
Я скрытый чувствую подвох.
Не знаю

Хочу найти тот внутренний резерв,
И искренне себе в том помогаю,
Чтобы не оголить почти открытый нерв.
Мне кажется сейчас я умираю...
Не знаю

Найду ли выход? Я, как в клетке зверь.
Но мысли, постоянно, очищаю.
А душу ест безбожно гадкий червь.
Спасу себя иль нет?.. Не знаю...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)